Dicono di noi | press
Autunno di gusto
fonte: Business People
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Viva l’Italia – Basic Trend
fonte: ELLE Giappone
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Il Barocco siciliano: arte e gusto da Ragusa Ibla a Modica
fonte: La Repubblica – Le guide de L’Espresso
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Sizilien, du schöne!
fonte: MADAME
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In Southeastern Sicily, Old World Architecture Meets Stunning Beaches
fonte: The New York Times Style Magazine
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Barocco, granite e grandi artisti, guida ai piaceri di Noto e Siracusa
fonte: La Repubblica – Palermo
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Fresh lowdowns on classic destinations
fonte: Condé-Nast-Traveller
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Sicily: The Ultimate East Coast Itinerary for Wine Lovers
fonte: Wine Mag
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A Noto il ristorante Crocifisso racconta luoghi e sapori della Sicilia
fonte: Pantografo Magazine
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La ricetta dell’estate di Marco Baglieri
fonte: Golosario
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THE SICILIAN GASTRONOMY INNOVATORS
fonte: Fine Dining Lovers
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Miracolo a Noto, così il paese siciliano si prepara per il matrimonio Ferragnez
fonte: Vanity Fair
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Racconti in tavola
fonte: Green Building Magazine
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Sicilia: i 25 migliori ristoranti del 2017
fonte: Dissapore
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Al ristorante Crocifisso di Noto tanti piatti imperdibili
fonte: Il Golosario
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Quando il piscilovu incontra la triglia
fonte: Identità Golose
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Dal 19 dicembre aperti tutti i giorni a pranzo e a cena.
Il 24 dicembre chiusi tutto il giorno.
Il 25 e 26 dicembre aperti solo a pranzo.
Il 31 dicembre aperti solo a cena.
Il 1 gennaio aperti solo a pranzo.
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